Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Thedra Aix recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective un chef de partie H/F à Marseille. Préparation des entrées, plats, desserts;. Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ;. Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles. ...
Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Partie et des Commis de sa partie ;. Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;. Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2024 ! Pour cette nouvelle saison, nous...
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Pâtisserie en CDI, sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France le Chef Guillaume GOUPIL. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, couli...
Communicate assistance needed during busy periods. Inform Chef of excess food items for use in daily specials. Assist management in hiring, training, scheduling, evaluating, counseling, disciplining, and motivating and coaching employees; serve as a role model. Follow all company and safety and secu...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Ce poste est fait pour vous si : - Vous avez une expérience préalable en tant que Chef de Partie / Demi-Chef de Partie au sein d'un établissement de même niveau. Intégré(e) à notre équipe cuisine, vous coordonnez les activités de préparation et d'envoi des produits issus de votre partie et supervise...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Sous la direction du Chef de Cuisine vo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes