L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Châtellerault (86100) recherche pour un de ses clients un « Commis de cuisine en extra » H/F. Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel. ...
Le Casino de La Roche-Posay,situé au cœur de la capitale européenne de dermatologie thermale, au carrefourde trois départements, la Vienne, l’Indre et l’Indre-et-Loire, entièrementagrandi et rénové est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun dans uneambiance chic, moderne et chaleureuse. Le Casino...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Les ingrédie...
Brasserie - Restaurant de Classe, en plein centre ville de Poitiers, ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h et jusqu’à 22h30 les vendredis et samedi, assurant entre 160 à 180 couverts par jour (midi : 90 – soir 80 à 90), disposant d'une Brigade de 15 personnes dont 5 apprentis, cuisine s...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avantages Artus : 10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés + CET à 8% + Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainag...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes