REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Vous participer à la confection de l’ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité.Réalisation des plats salés froids et chauds.Préparation des produits snackings.Réalisation des différentes cuissons....
CRIT recrute pour l'un de ses clients une grande surfacealimentaire un-e Vendeur-se rayon traiteur. ...
Y a-t-il autre chose que le traiteur devrait savoir ? 18 personnes. Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? mercredi 29 mai 2024 (29/05/2024). ...
Le magasin Intermarché de LA ROCHELLE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisi...
Nous sommes à la recherche d'un traiteur pour notre client basé à La Rochelle. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Connaissance du métier de traiteur. Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l’équipe pâtissier-traiteur. Suivi des offres commerciales de la partie traiteur. ...
Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans unHypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliserdes produits de charcuterie et des produits traiteurs (entréesfroides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règlesd'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes