Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Respecter des règles d'hygiène et des normes HACCP de l'entreprise (possibilité de formation en interne). Le travail se fera sur chaine automatique, ce qui demande une certaine cadence et une bonne capacité physique. Horaires: de 06h à 14h ou de 8h à 16h. SAMSIC, société socialement responsable, s'e...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Ingenieur conception électronique - Serveur HPC R&D (H/F). Notre centre R&D des Clayes-sous-Bois (78) conçoit, développe et fabrique des serveurs " haut de gamme " en termes de performance, de robustesse et de fiabilité pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants. Vous rejoindrez le cen...
Professionnels de la gestion locative depuis 10 ans, rejoignez l’équipe de La Centrale de l’Ile de Ré.Nous recrutons un(e) réceptionniste en établissement touristique pour notre agence basée à Rivedoux-Plage.En qualité de Réceptionniste, vous êtes garant(e) de la satisfaction de de nos clients.En vé...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agent polyvalent de restauration effectue le service en restauration , en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle. Tu assures la préparation et le dressage des plats froids (hors-d'œuvre, fr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes