Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Description du posteUn AGENT DE RESTAURATION H/F doit être polyvalent. RésuméAgent de restauration H/F, 79000 Niort, Intérim, 2 mois, Temps plein. France et étranger)Depuis 2005, cette enseigne a été créée par Jean Marc Boutineau (pratiquant le métier depuis 1986) pour être proche de vous (entrepris...
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration H ou F en service, qui devra épauler le responsable de salle, dans le service, la prise de commande, l'envoi des plats, ainsi que la plonge et le nettoyage de la salle. Venez enchérir, pour la saison, l'équipe du Restaurant LE SAINT JEAN, cuisin...
Notre client, un bar à vin situé dans le charmant secteur de Fouras, recherche un(e) cuisinier(e) H/F dynamique et passionné(e) par la création culinaire et les expériences mémorables pour les clients. ...
L'agent polyvalent de restauration effectue le service en restauration , en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle. Tu assures la préparation et le dressage des plats froids (hors-d'œuvre, fr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes