Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d’absence. Seconde de Cuisine H/F. Il/Elle participe à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il travaille en collaboration avec le Commis de cuisine et les équipe...
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de ...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes