Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Encadrée par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des auxiliaires de vie ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des be...
Car chez Elis, nos chauffeurs-livreurs PL conduisent et livrent sur des tournées de livraison attribuées :. ...
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le 16 I 150 à Vars.Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine ou de son représentant, vous intégrerez une équipe...
OPTINERIS SAINTES recherche un cuisinier (H/F) pour un de ses clients. ...
CRIT recherche pour l'un de ses clients un/e plongeur/plongeuse, vos missions sont les suivantes :. ...
Manpower ST GEORGES DES COTEAUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier pour les plats chauds sur Saintes 17100 (H/F) Vous maitrisez les différentes cuissons\n- Vous cuisinez tous les plats chauds du jour pour 120 personnes\n- Vous maitrisez les normes d'hyg...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Le Demi-chef de partie est rattaché au Premier Chef ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice •Effectuer les com...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes