Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de :. ...
Vos principales missions seront : Placé sous la directiondu Responsable opérationnel du secteur, _vous devrez:_ Êtreresponsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôlerla propreté de la salle, des offices et du mobilier sur sonpérimètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dre...
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de rang F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un siège à portée internationale à PARIS 17. Vous parlez Anglais, au contact d'un clientèle étrangère. ...
Chef de rang - CDI (St Rémy les Chevreuse - 78) H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. ...
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un chef de rang (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Un chef de rang confirmé qui maitrise parfaitement les règles et techniques du ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Chef de rang - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des produits de la ferme resteron...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes