REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT.Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats.Réalisation des plats salés froids et chauds.Préparation des produits snackings.Réalisation des différentes cuissons.Elaboration des sauces et vinaigret...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Nous sommes à la recherche d'un traiteur pour notre client basé à La Rochelle. ...
Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Le Casino Barrière La Rochelle est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un res...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
CONCEPTEUR VENDEUR est le Spécialiste du recrutement dans le secteur de l'habitat, l'ameublement, l'aménagement d'intérieur, la déco. Le site internet concepteur-vendeur. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Sous la responsabilité du Chef de Département Frais, vous gérez le compte d'exploitation des rayons Traiteur/Charcuterie/Fromage Traditionnels et Libre-service, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais...
Commis de Cuisine en Restauration Collective. Le planning étant adapté selon le nombre de couverts, vous acceptez de travailler sur des horaires décalés, régulièrement le week-end et parfois en coupure. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de service...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes