Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Telle une carte aux trésors, ils vous guident de la réception des marchandises au chargement des véhicules en passant par la préparation des commandes. Le choix de ce statut, illustre notre volonté de privilégier les valeurs humaines, un mode de gouvernance démocratique ainsi que le partage des rich...
En tant que Préparateur de commandes pour notre client leader dans le secteur de la logistique de produits alimentaires, vous aurez pour principales missions de :. Idéalement, vous êtes une personne méthodique, réactive et avez une bonne capacité physique pour ce poste de Préparateur de commandes. C...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez...
Profil recherché : professionnel (le) de la boucherie (titulaire d'un CAP/BEP boucherie), vous en maîtrisez toutes les étapes, de la réception des carcasses à la vente. Schiever recrute pour son magasin bi1 Villers le Lac, une bouchère ou un boucher, en CDI, à temps plein. ...
Schiever recrute pour son hypermarché bi1 Arbois, un boucher, en CDI et à temps plein. Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force...
Sous la responsabilité du chef boucher/de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation,...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes