Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardin d'Hiver. ...
Encadré par le directeur de notre restaurant, les missions confiées seront variées : veiller à la propreté des lieux de travail, veiller à la bonne coordination du service, contribuer à faire passer un moment agréable au client, être en mesure de conseiller le client sur les autres services offerts ...
CCLD, spécialiste du recrutement augmenté de Talents,accompagne son client BURGER KING dans le recrutement d'un : Manager de restaurant H/F à Angoulême (16)BURGER KING, c'est la seconde chaîne de burgers au monde, 460restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés àtous ...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Bar & Restaurant Bediende (M/V) | Exclusive Collection. Middelbare school, opleiding hotel-restaurants. Ervaring in een restaurant/bar vereist. Elk Clubdorp heeft verschillende restaurants en bars, zowel voor evenementen als voor intieme gelegenheden, waar ons Premium All Inclusive aanbod wordt gese...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes