Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Vous avez une expérience réussie en tant qu'employé de restauration collective. ...
Evoluer au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Notre client, recherche un cuisinier en restauration collective pour une mission d'une durée de 2 semaines. Si vous possédez une expérience significative dans ce domaine de la restauration collective (tenue d’un poste en autonomie, gestion des approvisionnements et de la mise en place et nettoyage/d...
Rattaché au responsable commercial, vous gérez, développez et fidélisez un portefeuille de clients professionnels de la restauration commerciale et collective. Elle distribue pour les grandes et moyennes surfaces, les détaillants, les magasins spécialis&eacu...
Travail au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes