Mes missions :** Assurer la qualité du service clients* Manager une équipe de 15 à 30 personnes* Gérer les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque* Être le garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire*Nous vous proposons :** Un CDI à temps complet a...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Dans le cadre du développement de notre franchise nous recrutons un Manager F/...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Découvrez Burger King avec Adel, ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développe...
En 20 ans d'existence, le Groupe Odalys s'est hissé au second rang européen sur le marché de la résidence gérée sur les marchés de l'hébergement touristique, affaires et étudiants.Et chaque année, plus de 2 millions de personnes posent leurs valises dans l'un des 400 établissements du Groupe Odalys....
Vous préparez et assemblez des produits, des plats simples chauds ou froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge d'effectuer différentes taches comme commis de cuisine,: aider à la cuisine (éplucher, laver des légumes ; ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes