Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants. De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans en restaura...
Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans la gestion des commandes et stocks. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes