Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Rattaché au responsable commercial, vous gérez, développez et fidélisez un portefeuille de clients professionnels de la restauration commerciale et collective. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Connaître le secteur de la restauration collective serait un plus;. ...
Evoluer au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
Rattaché au responsable commercial, vous gérez, développez et fidélisez un portefeuille de clients professionnels de la restauration commerciale et collective. Elle distribue pour les grandes et moyennes surfaces, les détaillants, les magasins spécialis&eacu...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Travail au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous avez un niveau CAP en restauration ou une expérience en restauration. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Organiser la production en assurant la sécurité al...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes