Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Préparation des menus en prenant en compte toutes les modalités / manager l'équipe de cuisine. ...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN PLONGEUR OU UNE PLONGEUSE. L’hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Vous êtes sûrement le plongeur que nous recherchons !. ...
Le Casino Barrière La Rochelle est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un restaurant Le Café Barrière et un Café des Sports avec sa terrasse extérieure avec une vue imprenable sur l'Océan, face au port de La Rochel...
Expérience significative au poste de Cuisinier(e)Vous êtes Riguoureux, réactif, dynamique,Vous êtes autonome sur les commandes à gérer, et bon gestionnaireVotre esprit d'équipe est reconnuConnaissance des produits / techniques liées à la confection des platsConnaissance des règles d'hygiène et de sé...
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi LA COMMUNE DE CONDAT SUR VIENNE. RECRUTE UN AGENT D'ACCOMPAGNEMENT DE RESTAURATION SCOLAIRE SAISONNIER (H/F) A TEMPS COMPLET (JUILLET-AOUT 2024). Sous l'autorité du Chef de service restauratio...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes