API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Votre agence SAMSIC EMPLOI de Rochefort recrute un cuisinier en restauration collective (H/F) !. Si vous possédez une expérience significative dans ce domaine de la restauration collective (tenue d’un poste en autonomie, gestion des approvisionnements et de la mise en place et nettoyage/désinfection...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des ...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes