Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Au sein de ALAHMI à Chemillé en Anjou (49), aux côtés de Harisson, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pim...
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en cuisine. Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à l...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
L'agence Adecco CHOLET recherche, un Employé de restauration collective H/F. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Préparations froides (entrée,...
Lucas Bahuon* Équipe de 6 personnes, comprenant 2 apprentis* Pas de travail le dimanche* Rémunération 2 200-2500 € net selon expériences* 43 heures par semaine, avec indemnités kilométriques* Travail en coupure* Fermeture de l'établissement 2 jours consécutifs* Possibilité de logement pendant la pér...
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Restauration Collective pour notre une cantine basé sur Montreuil Bellay (49), pour une durée de 1 semaine en vu d'un remplacement !. ...
Evolution possible vers poste préparation froide et production chaude (CAP / BEP cuisine souhaité). Les bonnes raisons de nous rejoindre. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes