Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
La résidence Le Saule située à Auxerre est à la recherche d'un.Horaires : 8H - 15H30 ou 8H - 19H30.Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missio...
Restalliance recrute des collaborateurs dans la France entière : ASH, second de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, chef gérant, chef de production, gouvernante, Responsables de secteur, fonctions supports. Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur. Restalliance c'est avant ...
Nous recrutons leur Chef de Cuisine F/H pour un poste en CDI, a` Niort. A obtenu un BP cuisine (idéalement). Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit !. ...
Notre agence Adéquat Tertiaire recrute des nouveaux talents sur le poste de Commis de cuisine Traditionnel ou Collectivité H/F. Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine. Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles. CAP/BEP ...
Retraité de la restauration recherche complément retraite ,tout travail restauration ou autres , remplacement , temps partiel , meme quelques heures....
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes