Mettre enplace des consoles de service, des buffets. CDI - 35h/semaine hebdo - Travail le week-end et joursfériés par planning tournant, horaires de jour et de nuit. Avantages : mutuelle société - prise en charge parla société de 90 % de la cotisation. Nettoyer leslocaux et le matériel, vérifier la ...
L'établissement Château du Clos de la Ribaudière & SPA basé à Chasseneuil-du-Poitou (86) recherche un(e) Chef de rang H/F. Que ce soit dans la salle à manger lumineuse donnant sur le parc, dans l'un des salons privés ou en terrasse aux beaux jours, le restaurant "La Table du Clos" propose à ses clie...
AVANTAGES DU POSTE:• Des primes sont versées en fonction des résultats• Pourboires partagés• Deux jours de repos consécutifsREMUNERATION:Salaire de 2250 € par moisDESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:Château & Restaurant gastronomique à côté du Futuroscope. DESCRIPTION DE L'OFFRE (20240423-6627777eb081d):...
Assurer la qualité du service dans le respect des normes du Groupe Barrière Conseiller les clients sur les choix des mets et vins Participer à la bonne mise en place de la salle Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI… Le 13ème mois et la part...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Nous sommes à la recherche d'un ou une talentueux(se) Chef de Rang po...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes