Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Nous sommes en recherche d'un CHEF CUISINIER H/F pour un Restaurant récemment installé qui souhaite agrandir son équipe !. Vous avez une réel expérience en tant que chef de partie de cuisine et êtes enagé dans le développement de votre clientèle. ...
Missions / conditions d'exercice l participe à l'élaboration des menus avec l'ensemble des chefs de cuisine du CCAS et prépare les repas, aidé de ses collaborateurs dans le respect de la trame commune des menus. Il participe aux différents projets et réunions institutionnels de l'établissement et du...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Le cabinet de recrutement spécialisé, Fed Ingénierie, recherche pour un de ses clients, entreprise du secteur agroalimentaire (site d'environ 200 personnes), un Chef d'équipe de production H/F dans le cadre d'un CDI. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes