Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration.Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer et piloter la production :.Elaborer les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives (INCO).Su...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale.Gérer et piloter la production :.Maîtriser un logiciel de Gestion de la Production Assistée par Ord...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement, du-de la gestionnaire :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assure le pilotage, l’animation et la coordination de l’ensemble ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
L'ouvrier d'entretien aura pour mission :. Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux d'archive en. Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des. ...
CQP surveillant de nuit ou possibilité de l'obtenir dans les trois. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes