Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale. Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de la cuisine centrale,. Evaluer le personnel de la cuisine centrale,. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement et du gestionnair...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef d'établissement, ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes