Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H CDI 17300 Rochefort, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Santé /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous diri...
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine - Second de cuisine. Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine - Second de cuisine. Sur le secteur de Cabariot - 17430. Sur le secteur de Cabariot - 17430. ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent de restauration scolaire et entretien des locaux Missions / conditions d'exercice Restauration scolaire :. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes