Temporis vous présente une occasion à ne pas manquer : postulez dès maintenant pour notre offre en tant que PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F).Contrat intérim d'1 semaine minimum renouvelable.Les missions du poste incluent notamment :.Essuyer et ranger la vaisselle.Respecter les règles d'hygiène.Entreti...
Nous recherchons pour notre client un SERVEUR (H/F) pour la journée du 20 juin 2024. ...
Notre pub Au bureau à Kingersheim recrute un Barman (H/F) à temps plein. ...
Au sein de la Direction Etablissement du Plessis Robinson, vous serez intégré au service " Logistique industrielle et tertiaire " en charge de l'organisation des transports entre le site du Plessis Robinson et les différents clients internes et externes, ainsi que de la gestion des stocks du site.Vo...
Vous aurez en charge la préparation des commandes de vins (cartons de 6 bouteilles et bag in box, avec un poids de 5 à 10kg), à l'aide d'un système vocal et en conduisant un chariot élévateur de catégorie 1. L'agence Actual de Saumur, recherche pour son entreprise partenaire, entrepôt logistique sit...
Nous recherchons des préparateurs de commandes qui sont organisés, attentifs aux détails et capables de travailler de manière autonome. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + primes de performances + Prime panier+ prime transport + CET Acompte à la semaine si besoin. Notre...
Notre agence Adéquat de Bourgueil recrute des nouveaux talents sur 2 postes (F/H) : manutentionnaire et préparateur de commandes. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids d...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes