Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
L’Adjoint Responsable Restauration travaille sous la supervision du Responsable Restauration pour assurer la rentabilité et contribuer au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Participer à la construction et la gestion du budget restauration en collaborat...
RECRUTE SON/SA RESPONSABLE DE LA RESTAURATION. Véritable force de proposition auprès des élus et de la direction, responsable de la qualité d'une partie de la pause méridienne, temps primordial de la journée scolaire, vous avez une expérience réussie de responsable d'un restaurant scolaire pour une ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Dans le cadre d'une mobilté interne, nous recherchons un Responsable de Restauration pour un restaurant d'entreprise réalisant. Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative d...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Activités principales : - Accompagner le Responsable de la Restauration dans ses tâches quotidiennes- Assister le responsable dans le suivi des plannings et l’organisation des différents points de vente. Le Stagiaire Assistant du Responsable de la Restauration évolue à travers les différents points ...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes