Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales :. Assurer la confection des plats chauds et froids. ...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
URGENT !!! SUR LE SECTEUR DE LA TREMBLADE (17)Nous recrutons un H/F CUISINIER DE COLLECTIVITE Type de contrat : intérim long (possibilité CDI par la suite)Taux horaire : à définir en fonction du profilLes Horaires : soit 07H00-15H00 ou 12H00-20H00Lieu de la mission : au sein d'une résidence sénior s...
Vous intégrez un groupe pionnier de la restauration rapide et vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique,En tant qu'Agent de restauration rapide H/F, vous serez le/la garant-e de l'accueil et de la satisfaction des clients. Intéraction Angoulême recherche pour le compte d'un client, troi...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Horaires en semaine et certains samedis : 10h/15h 18h/23h - Possibilité de temps partiel - Mission de plusieurs mois - CAP ou BAC PRO cuisine demandés. Optimisez votre ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de n...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes