Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CRIT ANGOULEME recherche pour son client acteur majeur de la grande distribution des préparateurs de commandes basé à Roullet-Saint-Estèphe H/F Vous avez pour mission de préparer les commandes avant l'expédition. Possibilité de port de charges lourdes (8kg en moyenne). Vous conduisez un engin de qua...
En tant que vendeur confirmé, vous travaillez en binôme avec un magasinier et vos missions seront les suivantes :. ...
CHARENTE INTÉRIM - agence de travail temporaire sur Angoulême, recherche pour l'un de ses clients, un menuisier poseur (H/F), sur secteur de Champniers. Expérience avérée en tant que Menuisier Poseur, de préférence dans un environnement professionnel similaire. ...
L'agence ABOUTIR EMPLOI de Ruffec, spécialiste en recrutement CDI, CDD, Interim, recherche pour l'un de ses clients aux alentours de Civray (86) un Menuisier (H/F). ...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Notre agence Adéquat de St-Junien recrute des nouveaux talents sur des postes de Menuisier poseur (F/H) en CDI. ...
CHARENTE INTÉRIM - agence de travail temporaire sur Angoulême, recherche pour l'un de ses clients, un Menuisier Agencement (H/F), sur Saint Yriex sur Charente,. Expérience professionnelle démontrée en tant que menuisier d'agencement. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes