En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Legeay fait partie du réseau Capella (7 sociétés, 300 salariés et 138 millions d'euros de CA) qui est spécialisé dans la distribution des produits surgelés, frais et ambiants à destination des artisans de la boulangerie, de la pâtisserie mais aussi des professionnels des métiers de bouche. Reconnue ...
Employeurs engagés, les centres E. ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évo...
Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Vous réalisez des opérations de nettoyage, de rangement de l'ensemble des espaces communs du drive. Préparateur / Livreur de Commandes en contrat de professionnalisat...
De la gestion des stocks à la théâtralisation des rayons, en passant par l'approvisionnement, vous prenez plaisir à faire évoluer les services proposés dans une logique de satisfaction et de fidélisation des clients. Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions.Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe.Les missions principales seront :.Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade.Contrôle du respe...
Animation show devant dans un magasin Super U avec un de nos Chefs de cuisine....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes