Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Vous suivrez une formation pratique en boulangerie ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances dans ce domaine. Intérêt pour la boulangerie et les produits artisanaux. Motivation pour apprendre et développer ses compétences en boulangerie. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H) en formation. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Vous avez déjà une expérience dans un poste DRIVE, Fruits & Légumes, Boulangerie. ...
Manosque recherche pour l'un de ses clients à Sainte-Tulle, un vendeur en boulangerie H/F. Au sein d'une boulangerie pâtisserie familiale à St-tulle, vous aurez pour missions:. ...
Le pain n’a pas de secret pour vous ? Vous voulez le travailler selon les règles de l’art ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ?.Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et tout le monde met la main...
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre créativité au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain apprenti pâtissier H/F de notre magasin U.Durant tout votre parcours, un tuteur, vou...
VENDEUR POLYVALENT MAGASIN (H/F). ...
Envie de travailler dans une jardinerie avec un savoir faire reconnu ?.Alors venez renforcer nos équipes Gamm Vert pour la saison du Printemps.Vous participerez à la mise en rayon des produits et viendrez en appui des collègues dans les différents rayons, ainsi qu'à la caisse.Vous serez également am...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes