Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Missions / conditions d'exercice l participe à l'élaboration des menus avec l'ensemble des chefs de cuisine du CCAS et prépare les repas, aidé de ses collaborateurs dans le respect de la trame commune des menus. Il participe aux différents projets et réunions institutionnels de l'établissement et du...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
La mairie recrute un cuisinier H/F de restauration collective pour la cuisine centrale et satellite. Sous l’autorité du responsable du pôle Vie Educative Territoriale (VET), du responsable hygiène et qualité, et du chef de production, l’agent est chargé de la production et des services des repas en ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
De formation commerciale de Bac + 2 à Bac+4/5, vous avez à minima une première expérience (stages ou alternance) dans des fonctions commerciales ou marketing sur des PGC: Business Development, Assistant Category Manager, Assistant Compte Clé, Chef de secteur, Assistant Chef de Produit?. Poste : La m...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes