CHEF RAYON BOULANGERIE VIENNOISERIE PATISSERIE (H/F) SUR LIMOGES (87). Chef de Rayon BVP ou Adjoint Rayon BVP dans un Hypermarché ou Supermarché. Organiser le fonctionnement du rayon (animation commerciale, accueil clients, propreté et fraicheur des rayons, mise en scène). Manager et Organiser le tr...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Effectuer le remplissage des rayons. Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H) en formation. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie junior (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Le préparateur de commandes réalise les commandes conformément à la demande du client en respectant les procédés définis au sein du site. Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité. Respecter les règles de gerbabilité (forme et poids des marchandises)...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes