PME familiale implantée depuis plus de 40 ans, dotée de différents restaurants, favorise l'autonomie, la bienveillance et la confiance entre chaque collaborateurs et fournisseursCes valeurs vous interpellent ?. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement...
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. En bon manager, gestionnaire, organisate...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Directeur / Directrice de restaurant (H/F). Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et int. Description du poste :De formation hôtelière ou issue du terrain, votre expérience...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Directeur adjoint de restaurant - H/F. ...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,- Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité,- Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pil...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes