Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
En recherche d’un (e) chef de cuisine pour maintenir le restaurant Avec l’absence de patron/ chef de cuisine actuellement. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Il s'agit pour ce poste d'être en cuisine et en plonge. Charge de l'entretien, et en fonction de votre expérience évolution en cuisine. ...
ENCADRER L’ÉQUIPE DE CUISINE. Diriger et gérer le personnel de cuisine. PARTICIPER À L’ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATÉRIEL DE CUISINE. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Cuisinier responsable d'une cuisine centrale Missions / conditions d'exercice - Responsable de la cuisine. Utilisation du matériel et des équipements de cuisine. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience en gestion de cuisine collective ? Vous recherchez un poste où vous pourrez mettre en pratique vos compétences tout en contribuant à la formation de futur collaborateur ?. Vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine de l...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Agent polyvalent de cuisine CDI REIMS H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes