Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Avantages Artus : 10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés + CET à 8% + Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainag...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de commandes expérimenté(e), capable de manier le pda et de gérer efficacement le port de charges et la préparation de commandes. Manipulation et port de charges au cours de la préparation des commandes. Ses défis excitants, ses sujets stimulants et sa stabi...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
Responsabilités**- Préparer et cuisiner les plats selon les normes de qualité établies- Superviser et coordonner les activités de la cuisine- Veiller à ce que tous les plats soient préparés et servis en temps opportun- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Collaborer avec l'équipe pour dév...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vos principales missions sont les suivantes :-Collaborer à la préparation de la Carte-Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine-Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus-Superviser la préparation et la cuisson des plats-Assurer la qualité et la présentation des plat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes