Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Notre agence Adéquat de Poitiers recrute pour un de ses client : .Suivre les différente consignes d'hygiène.Confectionner des repas pour de la collectivité.Nettoyage et entretien des cuisines.Mission longue durée voir CDI à la suite .Vous aimez travailler en équipe, vous êtes dynamique.Vous maitrise...
Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire .Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recrute...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Vous souhaitez être acteur d'une .Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une .Vos principales missions seront de :.Développer la clientèle commerciale.Vous menez des actions de prospection pour développer votre portefeuille clients sur votre zone de chalandise.Vous développez l’im...
Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous avez un niveau CAP en restauration ou une expérience en restauration. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Organiser la production en assurant la sécurité al...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes