Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Les ingrédie...
Brasserie - Restaurant de Classe, en plein centre ville de Poitiers, ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h et jusqu’à 22h30 les vendredis et samedi, assurant entre 160 à 180 couverts par jour (midi : 90 – soir 80 à 90), disposant d'une Brigade de 15 personnes dont 5 apprentis, cuisine s...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous avez envie de rejoindre une entreprise qui cultive et développe le potentiel de ses salariés ?.CERIENCE, n°1 en France en semences de Luzerne, filiale du Groupe TERRENA, est une entreprise riche de 330 salariés et qui réalise un CA de 115 M€, dont 20 % à l'international.Oser et être déterminé, ...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Le poste de Manutentionnaire Cariste F/H. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes