Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. L'Aire d'aut...
Toute l’équipe est à bloc pour réussir le défi et pour accélérer notre croissance ! Ce que nous recherchons chez toi :Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;Idéa...
L'Aire d'autoroute de Poitiers Chince recherche son futur employé polyvalent de restauration. ...
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration collective un Employé polyvalent en restauration collective H/F. Vous êtes expérimenté en restauration collective et /ou vous avez une expérience en restauration traditionnelle Vous êtes dynamique Vous êtes à l'aise avec la préparati...
Adecco Châtellerault recherche pour son client un employé de restauration collective H/F à Châtellerault. Vous avez une formation et/ou une expérience dans la restauration idéalement en collectivité. ...
Employé(e) Polyvalent de Restauration. ...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Dans le cadre d’un remplacement , nous recherchons un.Etablissement où nous produisons 180 couverts par jour, .Du lundi au jeudi : 08H00 - 15H00 / 17H45 - 20H30.Pas de travail le vendredi et le weekend, .Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Primes : Prime de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes