Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Depuis 2008, l’association est détentrice de la Marque d’Estive, une marque collective qui permet d’identifier les fromages fabriqués en montagne. Elle assure la promotion de ces fromages à travers le site :. Dans ce contexte, le ou la stagiaire contribuera à la création d’un Observatoire du Fromage...
Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier ou de fromager, et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? . Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez ...
Réceptionner, standardiser selon les paramètres définis les laits en MG et MP pour la fromagerie ou pour expédition. ...
Quelles seront vos missions en quelques mots ?.Sous la Responsabilité du Responsable Fabrication, après formation aux équipements vos missions consisteront à :.La réception du lait dans les tanks,.L’ensemencement du lait en ferments lactiques et ingrédients,.L’emprésurage du lait, le soutirage et pr...
Le site de salariés à La Chapelle-Thireuil est spécialisé dans la production de fromage de chèvre affinés en buchettes. Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus achet...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes