Commis de cuisine - Restaurant Italien Langosteria F/H. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel ...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Au sein d'une équipe de 3 personnes (le responsable du restaurant scolaire + 1 ou 2 agents polyvalents de restauration), vous avez la charge de la préparation et ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Adjoint de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), la Di...
A ce titre et sous l'autorité du Responsable de restaurant, vous assurerez les missions suivantes :. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes