Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.A l’arrivée sur le poste :- avoir un réel intérêt pour le métier d’agent de propreté,- être capable de travailler en équipe - faire preuve de rigueur et du sens de l'organisation,- ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement,.Responsable d’Equipes Techniques le cas échéant) :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assurer le pilotage, l’animation et la...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Accueillir et orienter le public.Représenter l'image de l'établissement et de la collectivité.Veiller et contrôler l'accès aux bâtiments afin de participer à la sécurité des sites (Vigipirate .Assurer l'ouverture et la fermeture des accès aux bâtiments (conseils de classe, CA.Gérer le courrier, répo...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti·e sera formé·e et participera aux activités courantes, à savoir :· Sécurité Incendie->.Système de sécurité incendie (SSI) et son environnement / Signalétique d’évacuation- Eclairage de sécurité (bloc autono...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en concertation avec le-la magasinier-ière alimentaire en respectant ...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti.HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité....
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes