CHEF RAYON BOULANGERIE VIENNOISERIE PATISSERIE (H/F) SUR LIMOGES (87). Chef de Rayon BVP ou Adjoint Rayon BVP dans un Hypermarché ou Supermarché. Organiser le fonctionnement du rayon (animation commerciale, accueil clients, propreté et fraicheur des rayons, mise en scène). Manager et Organiser le tr...
BOULANGERIE PATISSERIE SNACKAffaire en OR avec clients fidèles et récurrentsBasé à proximité d'Angoulême (16), et au coeur d'un quartier commerçant. Nous recherchons notre futur patron ou patronneCommerçant passionné et expérimenté dans notre activitéChef d'entreprise ou investisseurVous prenez le r...
Employé de commerce rayon boulangerie, pâtisserie (F/H). Effectuer le remplissage du rayon boulangerie et pâtisserie (pains, viennoiseries, pâtisseries). Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée . ...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Employé de commerce rayon boulangerie, pâtisserie (F/H). Effectuer le remplissage du rayon boulangerie et pâtisserie (pains, viennoiseries, pâtisseries). Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée. ...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Effectuer le remplissage des rayons. Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des...
Sous le contrôle de votre Responsable de Rayon, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising. Vous assurez une bonne gestion de votre rayon par le contrôle rigoureux d'état de stock, la préparation des états de commandes et l'approvisionnement. Vou...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
PROFIL : De formation commerciale de Bac + 2 à Bac+4/5, vous avez à minima une première expérience (stages ou alternance) dans des fonctions commerciales ou marketing sur des PGC: Business Development, Assistant Category Manager, Assistant Compte Clé, Chef de secteur, Assistant Chef de Produit? Atti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes