Il se situe à Gourville, en milieu rural dans une commune d’environ 500 habitants, sur le canton de Rouillac,.Vous serez accompagné(e) par Alain, votre responsable de secteur.Ravir les papilles de vos convives (50 couverts) avec des produits frais, locaux et de qualité (production chaude et froide)....
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
De formation commerciale de Bac + 2 à Bac+4/5, vous avez à minima une première expérience (stages ou alternance) dans des fonctions commerciales ou marketing sur des PGC: Business Development, Assistant Category Manager, Assistant Compte Clé, Chef de secteur, Assistant Chef de Produit?. Poste : La m...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Nos collaborateurs agissent au quotidien pour la préservation de l'hygiène et de la propreté des lieux de travail, de transport, de soin, d'éducation, de loisirs….Précurseurs dans le métier de la propreté, nous avons su développer des solutions innovantes et responsables afin de toujours mieux antic...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes