Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Vous devez avoir le diplôme de boucher. ...
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une boucherie renommée. Le candidat idéal doit posséder une solide expérience en tant que Boucher(e), avoir une parfaite connaissance des techniques de découpe et de préparation de la viande, et être pas...
Vous gérez votre étal / rayon boucherie dans sa globalité. Vous serez directement rattaché(e) au Manager Boucherie, qui vous accompagnera au quotidien. ...
Titulaire du CAP et/ou BP Boucher. ...
En formation de niveau BP/CAP/BAC PRO en boucherie ou un CQP. ...
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en s...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Grande distribution et basé à Sarre-Union (67260), un Charcutier H/F en CDI.Votre rôle consiste à préparer et à transformer les produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vo...
En tant que boucher, vous serez responsable de la préparation, de la découpe, du conditionnement et de la présentation des viandes dans la boucherie. Expérience professionnelle préalable en tant que boucher, de préférence dans un environnement de boucherie ou de supermarché. CRIT Mourenx recrute pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes