Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe ). ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Rémunération : 1820€ brut/mois.Temps de travail : 35 heures par semaine.Envie d'une carrière savoureuse ?.N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités ...
L'agence Adéquat Bressuire recherche pour l'un de ses clients un Serveur (H/F) à Bressuire. ...
Afin de renforcer ses équipes, Schiever recrute pour son magasin Bi1 Saint-Pierre-en-Faucigny, un(e) directeur(trice) adjoint(e) frais supermarché, en CDI. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes