Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
INTERACTION PONS recherche pour l'un de ses clients basé à JONZAC un(e) Cuisinier(e) en Collectivité. Un accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations. Vous interviendrez avec des personnes en situations d'handicap. Le post...
Vous intégrez un groupe pionnier de la restauration rapide et vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique,En tant qu'Agent de restauration rapide H/F, vous serez le/la garant-e de l'accueil et de la satisfaction des clients. Intéraction Angoulême recherche pour le compte d'un client, troi...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Le Demi-chef de partie est rattaché au Premier Chef ...
Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de n...
En tant que cuisinier de collectivité, vous aurez le pouvoir de transformer des ingrédients en délices gastronomiques pour un grand nombre de convives affamés. Votre mission, si vous l'acceptez, comprendra la planification des menus, la jonglerie avec les stocks, la création de plats savoureux t...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes