Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :. La passion du monde de l'hôtell...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Indemnités de congés payés (10 % de votre salaire brut). Nous recrutons pour notre client basé à Caudrot / Targon (33), un commis cuisine H/F. Participer aux commandes, stockage, distribution et conditionnement de la production. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Le contrat est pour une durée de 6 mois à partir de début avril/ non logé/ horaires en coupure. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vou...
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ; La Clinique des 6 Lacs est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation neuf, p...
Crit Cognac recherche pour un de ses clients en hôtellerie un commis de cuisine H/F. Aider le chef de cuisine en coupant les légumes et en lavant les aliments. Apprendre les méthodes et techniques de cuisson utilisées en cuisine. Participer à l'entretien du post de cuisine et des locaux annexes. ...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; - Contrôler la qualité des mets produits ; - Appliquer la politique développement durable du...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Dans ce cadre, ses missions seront les suivantes :- Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,– Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l’élaboration des mets,– Assurer le service selon les règles et procédures du restaurant,– Assurer l’ent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes