Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la de restaurant et serez chargé. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Groupe Alternance Angoulême, école supérieur de l'alternance spécialisée dans le secteur tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) sur un poste de Manager en restauration rapide pour la rentr...
Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. ...
Le CFA Groupe Alternance Angoulême, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un(e) Manageur / Manageuse en restauration rapide H/F afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) à la rentrée de Septembre 2023 sur une durée de 24 mois en ALTERNANCE. ...
Restauration, a le plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Votre principale mission en tant que manager h/f ? . ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes