Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. ...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATÉRIEL DE CUISINE. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective dans le respect de l’art culinaire. Utiliser les équipements e...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Commis de cuisine - Vannes - CDD H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier,. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Apprenti(e) - Commis de cuisine (F/H). Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Etudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur ou équivalent, vous êtes passionné par la gastronom...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes