Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trim...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Goût-Rossignol (24320), 2 Cuisiniers de Collectivité (H/F) en Intérim. En tant que Cuisinier de Collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Pr...
Salaire : SMIC + Prime de brisure + Prime Heures décalées + Prime de nuit + 10% indemnité de fin de contrat + 10% indemnité de congés payés*. Votre agence Adecco Angoulême est à la recherche de 4 Agent de production H/F sur le secteur de l'Isle d'Espagnac pour une industrie en pleine expansion. Adec...
Accepter la polyvalence en cas de baisse d'activité ( mode projet) - Venir en renfort sur la partie production. Utilisation de l'outil informatique (saisir des données dans Excel). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Re...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Prendre ses temps de pause en fonction des impératifs de production. Alerte le responsable de production de tout dysfonctionnement. Enlèvement des déchets de production. IFM (Indemnité de fin de mission). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes